0.0002100509 c

Чай индийский чёрный байховый

Байховый чай можно назвать самым полезным видом чая. Дело в том, что для производства такого чая стараются использовать самые верхние и молодые листочки, которые содержать максимальное количество полезных микроэлементов. Сухой чёрный байховый чай обладает антисептическим и бактерицидным действием, укрепляет стенки кровеносных сосудов, нормализует жирнокислотный и холестериновый обмен, предотвращает образование камней в почках и печени, повышает количество гемоглобина в крови, используется при лучевой болезни, гепатите, дизентерии, ангине, ОРЗ, при желудочных расстройствах, при брюшном тифе.
Байховый чай необходимо правильно заваривать, от этого процесса зависит его вкусовые качества. Воду необходимо вскипятить до появления первых пузырьков и дать ей немного постоять. Не рекомендуется использовать крутой кипяток. Предпочтительней использовать глиняную или стеклянную посуду. При заваривании такого чая сначала чаинки заливаются водой до половины посуды на 5 минут. По истечении этого времени доливается вода до верха и далее разливается по чашкам.
260 р 193 р
Большая майская
Чёрный классический индийский чай из изысканной смеси благородных листьев чая Ассам с лучших планта…
560 р 402 р
Большая майская
Крепкий чёрный чай. Уникальная смесь купажа Ассамской гранулы и знаменитого листового Дарджилинга…
Вкуснейший японский растворимый кофе
Доставка 24 мая
  Обратная связь